Enmarcado en el programa del V Festival Gastronómico «Cocina del Pacífico» en Bahía Inglesa, los Chefs de diversas nacionalidades que participan en este festival realizaron una gran parrillada con diversas carnes para el paladar de quienes llegaban al sector sur de playa Las Piscinas de Bahía Inglesa, además se realizó degustación de piures, porotos con luche y ostiones preparados por Eduardo «Pechuga» Cortes, los asistentes quedaron maravillados con la entrega gratuita de estas degustaciones.

Roxana Fuenzalida, turista de Concepción, señaló “Ha sido fantástico en degustar productos frescos del mar e innovadores como esos porotos con luche, es una bonita iniciativa y una muy buena forma de incentivar al turismo en esta región que tiene playas maravillosas, felicito a los organizadores la pasamos muy bien”.

Adolfo Torres, organizador del evento, expresó “Ya llevamos cinco años realizando este festival y junto a nuestros amigos Chefs que participan en este festival gastronómico proporcionamos delicias del mar y tierra a nuestros comensales que hoy han llegado, queremos que esta tradicional parrillada se vaya consolidando en el tiempo junto al festival, estamos muy contento porque este año tomamos todas las pulsaciones del 2018 en el tema de la mujer con su presencia en este festival que es cercano al 90 por ciento entre chefs y artistas esto marca la diferencia de las versiones anteriores”.

La jornada fue amenizada por Dj’s Truko del Norte y la banda mexicana Son Rompe Pera, durante este sábado y domingo se va a desarrollar la feria de emprendedores en la avenida principal de Bahía Inglesa para lo que será la finalización de este V festival gastronómico “Cocinas del Pacífico”.

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